Curso gratuito para empleados en Chella (Canal de Navarres), provincia de Valencia
Inscripciones hasta: 9 de diciembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 14 de diciembre de 2016
Fecha de fin del curso: 14 de diciembre de 2016
Modalidad: Presencial  Duración: 4 horas
Objetivos: El objetivo del curso es que los participantes aprendan las características, diferencias, elaboraciones y presentaciones del jamón. Obtener conocimientos de los productos españoles para realizar elaboraciones culinarias. Ser capaz de promocionar los productos y gastronomía del país y la riqueza de su cocina.

Curso gratuito para trabajadores en Gandía, provincia de Valencia
Inscripciones hasta: 25 de noviembre de 2016
 
Fecha de inicio del curso: 28 de noviembre de 2016
Fecha de fin del curso: 29 de noviembre de 2016
Modalidad: Presencial  Duración: 8 horas
Objetivos: Dentro de la diversificación de la panadería y pastelería, la línea de productos salados y dulces, es cada vez más trabajada en el sector de la restauración. En este curso se desarrollaran nuevas recetas, ideas y aplicaciones, que seguro ampliarán la oferta de los establecimientos en la época navideña. 

Curso gratuito para empleados en Valencia
Inscripciones hasta:  21 de noviembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 19 de diciembre de 2016
Fecha de fin del curso: 20 de diciembre de 2016
Modalidad: Presencial  Duración: 6 horas
Objetivos: El objetivo del curso es que los participantes aprendan a mejorar el nivel de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restauración, añadiendo una culidad más para ejercer el trabajo de hostelería con mayores garantías de éxito.