Formación gratuita para trabajadores en la provincia de Castellón
Inscripciones hasta: 01 de abril de 2013
Fecha de inicio del curso: 09 de abril de 2013
Fecha de fin del curso: 30 de mayo de 2013
Modalidad: Presencial Duración: 70 horas
Objetivos: El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller.

Información sobre nuevos cursos

Apúntate aquí y recibe por email un aviso cada vez que publiquemos nuevos cursos para desempleados o trabajadores en tu provincia. Selecciona lo que te interese e introduce tu dirección de correo email.



catchme refresh

Al pulsar enviar, confirma que ha leído y acepta nuestra política de proteccion de datos.

Joomla Extensions powered by Joobi

Cursos para desempleados

Cursos para trabajadores

Oposiciones