Curso gratuito para trabajadores y autónomos en Benidorm,  Alicante
Inscripciones hasta: 30 de septiembre de 2015
 
 
Fecha de inicio del curso: 5 de octubre de 2015
Fecha de fin del curso:  6 de octubre de 2015
Modalidad: Presencial   Duración: 8 horas
Objetivos: El objetivo del curso es capacitar al participante de las técnicas para la ejecución de las elaboraciones y presentación de platos a la vista del cliente.
 
Temario:
El aprovisionamiento de géneros y productos y la preparación de útiles.
Aplicación las técnicas básicas de manipulación y tratamiento de los productos en crudo.
Acabado y decoración del plato.
Solomillo de cerdo Strogonof.
Creppes.
Entrecotte pimienta.
Pollo al whisky.
Lenguado al cava.
Tartar de Salmón.
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos en la provincia de Alicante
Organizado por: CdT Benidorm
Más información: 966 870 000