Curso gratuito para trabajadores y autónomos en la provincia de Alicante
Inscripciones hasta: 6 de septiembre de 2015
 
 
Fecha de inicio del curso: 14 de octubre de 2015
Fecha de fin del curso:  14 de octubre de 2015
Modalidad: Presencial   Duración: 4 horas
Objetivos: Conocer nuevos tipos de emplatados, vajillas, cristalerías y cuberterías en la sala y aprender nuevas técnicas de preparación y terminación de platos a la vista del cliente.
Temario:
Nuevos formatos de vajillas, cristalerías y cuberterías.
Explicación de nuevas técnicas de preparación y terminación de platos a la vista del cliente.
El correcto uso de utensilios, nueva maquinaria y nueva tecnología para la escenificación en la sala.
Técnicas de la cocina de vanguardia llevada a la sala.
Demostración de elaboraciones y aplicación de técnicas culinarias a la vista del cliente.
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos en la provincia de Alicante
Organizado por: CdT Alicante
Más información: 965 935 490