Curso gratuito para trabajadores y autónomos en Benidorm,  Alicante
Inscripciones hasta: 9 de diciembre de 2015
 
 
Fecha de inicio del curso: 10 de diciembre de 2015
Fecha de fin del curso:  10 de diciembre de 2015
Modalidad: Presencial   Duración: 5 horas
Objetivos: Formar al personal clave de cocina y servicio en el marco legal existente en la gestión e información sobre alérgenos. Capacitar para informar adecuadamente de las Normas básicas de Buenas prácticas y Organización del trabajo en cocina durante la elaboración de platos destinados a alérgicos e intolerantes.
Temario:
Alergias alimentarias y Reglamento 1169/2011.
Alérgenos identificados en el reglamento.
Obligaciones del sector hostelería.
Buenas prácticas en la gestión de alérgenos
Manipulación y almacenamiento de materias primas.
Elaboración de productos en la hostelería.
Etiquetado y trazabilidad de productos elaborados.
Limpieza y desinfección de utensilios.
Instalaciones para la elaboración de menús especiales.
Información de alérgenos al consumidor.
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos en la provincia de Alicante
Organizado por: CdT Benidorm
Más información: 966 870 000