Curso gratuito para desempleados en la provincia de Castellón
Inscripciones hasta: 31 de enero de 2016

Fecha de inicio del curso: 16 de febrero de 2016
Fecha de fin del curso: 28 de junio de 2016
Modalidad: Presencial    Duración: 350 horas
Objetivos: Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.
Temario:
Operaciones básicas de cocina.
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios.
Elaboración culinaria básica.
Módulo de prácticas profesionales no laborales.
Requisitos: Ser desempleados en un centro del Servef como demandante de empleo. Superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Organizado por: CdT Castellón
Más información: 964 739 800