Curso gratuito para desempleados en Enguera, Valencia
Inscripciones hasta: 27 de enero de 2017

Fecha de inicio del curso: 1 de febrero de 2017
Fecha de fin del curso: 2 de febrero de 2017
Modalidad: Presencial   Duración: 05 horas
Objetivos: El objetivo principal de este curso es el de proporcionar una información clara y de fácil comprensión que permita a las personas que manipulan alimentos afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas, evitando y minimizando riesgos derivados de malas prácticas.
Contenidos del curso:
Introducción.
Normativa.
Objetivos del curso de higiene y manipulación de alimentos.
Contaminación de los alimentos.
Bacterias que más frecuentemente contaminan alimentos.
Mohos y parásitos.
Higiene personal.
Manipulación de alimentos.
Plan de limpieza y de desinfección.
Plan de desinsectación y desratización.
Autocontroles: análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
Requisitos: Ser desempleado y estar inscrito en un centro del Servef como demandante de empleo.
Organizado: CdT Valencia de interior
Más información: 961207010