Curso gratuito para trabajadores en Oliva, Gandía.
Inscripciones hasta: 29 de diciembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 30 de diciembre de 2016
Fecha de fin del curso:  30 de diciembre de 2016
Modalidad: Presencial   Duración: 05 horas
Objetivos: Recordar los requisitos higiénico-sanitarios en las etapas de recepción, almacenamiento y conservación de productos garantizando que se dispone de la formación adecuada para realizar la manipulación de alimentos.
Leer más...

Curso gratuito para empleados en Chella (Canal de Navarres), provincia de Valencia
Inscripciones hasta: 9 de diciembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 14 de diciembre de 2016
Fecha de fin del curso: 14 de diciembre de 2016
Modalidad: Presencial  Duración: 4 horas
Objetivos: El objetivo del curso es que los participantes aprendan las características, diferencias, elaboraciones y presentaciones del jamón. Obtener conocimientos de los productos españoles para realizar elaboraciones culinarias. Ser capaz de promocionar los productos y gastronomía del país y la riqueza de su cocina.
Leer más...

Curso gratuito para trabajadores en Gandía, provincia de Valencia
Inscripciones hasta: 25 de noviembre de 2016
 
Fecha de inicio del curso: 28 de noviembre de 2016
Fecha de fin del curso: 29 de noviembre de 2016
Modalidad: Presencial  Duración: 8 horas
Objetivos: Dentro de la diversificación de la panadería y pastelería, la línea de productos salados y dulces, es cada vez más trabajada en el sector de la restauración. En este curso se desarrollaran nuevas recetas, ideas y aplicaciones, que seguro ampliarán la oferta de los establecimientos en la época navideña. 
Leer más...