Curso de Operaciones básicas de cocina con certificado de profesionalidad

Curso gratuito para desempleados de la provincia de Castellón
Inscripciones hasta: 3 de septiembre de 2014

Fecha de inicio del curso:  23 de septiembre de 2014
Fecha de fin del curso: 19 de diciembre de 2014
Modalidad: Presencial    Duración: 350 horas
Objetivos: Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativa higiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización culinaria o comercialización. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros yelaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.

Leer más...

Curso online de Gestión empresarial

Curso gratuito para desempleados y trabajadores de la Comunidad Valenciana
Inscripciones hasta: 1 de septiembre de 2014
Fecha de inicio del curso: 8 de septiembre de 2014
Modalidad: Teleformación  Duración: 60 horas
Objetivos: El objetivo del curso es que los alumnos adquieran los conocimientos y habilidades necesarias para realizar la gestión empresarial y capacitarles para un análisis general de la realidad empresarial en el entorno actual. Aprender los conceptos más importantes de la contabilidad y las nuevas herramientas electrónicas de gestión empresarial.

Leer más...

Curso de Operaciones básicas de pastelería

Curso gratuito para desempleados de la provincia de Castellón
Inscripciones hasta: 29 de agosto de 2014

Fecha de inicio del curso: 12 de septiembre de 2014
Fecha de fin del curso:22 de diciembre de 2014
Modalidad: Presencial    Duración: 410 horas
Objetivos: Realizar diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción en pastelería, cumpliendo las normas higiénico sanitarias y las instrucciones recibidas. Realizar bajo supervisión el aprovisionamiento interno de géneros para su utilización posterior en la preelaboración y elaboración de productos de pastelería, en función de las instrucciones recibidas. Ejecutar, con supervisión operaciones de envasado, conservación, almacenamiento y regeneración de géneros, preelaboraciones y elaboraciones de pastelería que resulten aptas para su posterior aplicación, distribución y consumo, siguiendo instrucciones y normas establecidas.

Leer más...

Cursos para desempleados

Oposiciones

Información sobre nuevos cursos


Apúntate aquí y recibe por email un aviso cada vez que publiquemos nuevos cursos para desempleados o trabajadores en tu provincia. Selecciona lo que te interese e introduce tu dirección de correo email.



catchme refresh

Al pulsar enviar, confirma que ha leído y acepta nuestra política de proteccion de datos.

Joomla Extensions powered by Joobi