Curso de dependiente de carnicería y charcutería

Curso gratuito para desempleados en Alicante
Inscripciones hasta: 29 de mayo de 2015

Fecha de inicio del curso: 10 de junio de 2015
Fecha de fin del curso: 31 de julio de 2015
Modalidad: Presencial    Duración: 204 horas
Objetivos: Desarrollar las actitudes y aptitudes correctas para atender a los clientes en el puesto. Aprender a despiezar, limpiar y cortar carnes y embutidos. Adquirir las habilidades necesarias para el manipulado y colocación de productos en el punto de venta. 

Temario:
Almacenaje y expedición e carne y productos cárnicos. 
Incluye el carné de Manipulador de Alimentos, especialidad cárnica.
Acondicionamiento y tecnología de la carne. Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Requisitos: Ser desempleado y estar inscrito en un centro Servef como demandante de empleo. Se priorizará a los residentes en barrios de la Zona Norte. Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano. Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para...

Curso de Formación básica en higiene alimentaria y manipulación de alimentos

Curso gratuito para desempleados en Alicante
Inscripciones hasta: 27 de mayo de 2015

Fecha de inicio del curso: 1 de junio de 2015
Fecha de fin del curso: 1 de junio de 2015
Modalidad: Presencial    Duración: 04 horas
Objetivos: El objetivo del curso es conocer los principios para la manipulación de los alimentos y la importancia de realizar las prácticas higiénicas con el máximo cuidado y protección.
Leer más...

Curso de Inglés turístico. Nivel A1

Curso gratuito para desempleados en Petrer, Alicante
Inscripciones hasta: 27 de mayo de 2015

Fecha de inicio del curso: 3 de junio de 2015
Fecha de fin del curso: 30 de junio de 2015
Modalidad: Presencial   Duración: 50 horas
Objetivos: Comunicar y explicar en lengua inglesa los recursos naturales, históricos y culturales de esta localidad. Proporcionar las herramientas lingüísticas necesarias para lograr explicar todos los recursos del establecimiento y emplazamiento. Explicar también la oferta de actividades que ofrece el entorno, así como, saber expresar la oferta gastronómica y el patrimonio locales.
Leer más...